अजीब दास्ताँ है ये – गीत के बोल | Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi

अजीब दास्ताँ है ये – गीत के बोल | Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi

🎥 फ़िल्म: दिल अपना और प्रीत पराई
🎵 एल्बम: Dil Apna Aur Preet Parai
🎤 गायक: लता मंगेशकर
✍️ गीतकार: शैलेन्द्र
🎼 संगीत निर्देशक: शंकर-जयकिशन
🌟 कलाकार: मीना कुमारी, राजकुमार, हेलेन, ज. ओम प्रकाश, नाज़, नादिरा

🎵 अजीब दास्ताँ है ये – हिंदी में लिरिक्स (Lyrics in Hindi)

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें हैं कौन सी
न वो समझ सके न हम

ये रौशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग़ से
ये ख़्वाब देखती हूँ मैं
कि जग पड़ी हूँ ख़्वाब से

मुबारक़ें तुम्हें कि तुम
किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो
कि सबसे दूर हो गए

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे


📜 Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics (English Transliteration)

Ajib dastan hai yeh
Kaha shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si
Naa woh samajh sake naa hum

Yeh roshni ke sath kyu
Dhuan utha chirag se
Yeh khwab dekhti hu mai
Ke jag padi hu khwab se

Mubarke tumhe ke
Tum kisi ke nur ho gaye
Kisi ke itne pas ho ke
Sab se dur ho gaye

Kisi ka pyar leke tum
Naya jahan basaoge
Yeh sham jab bhi aayegi
Tum humko yaad aaoge



Index